zucca arrostita insalata

Zucca come contorno: le ricette più buone, facili e veloci

9 di 13

9 di 13


Zucca e funghi

Due dei prodotti autunnali più amati in un unico piatto. La zucca incontra i funghi in una pietanza vegetariana perfetta da servire come contorno o, perchè no, anche come condimento per primi piatti sostanziosi. Affettate sia la zucca pulita che i funghi champignon, quindi metteteli a rosolare in un tegame con olio, aglio e prezzemolo mescolandoli spesso per non farli attaccare sul fondo. Continuate la cottura per 12-15 minuti.
Photo by Vale / CC BY

9 di 13

Pagina iniziale

9 di 13

Parole di Sofia Messina

Potrebbe interessarti

© 2025 ButtaLaPasta.it proprietà di Web365 Srl - Piazza Tarquinia 5 - 00183 Roma RM - P.Iva IT12279101005 - pubblicita@web365.it
Testata Giornalistica registrata presso il Tribunale di Roma al n° 125/2023 del 20-09-2023

Gestione cookie