zucca arrostita insalata

Zucca come contorno: le ricette più buone, facili e veloci

8 di 13

8 di 13


Zucca fritta

La zucca fritta è uno dei contorni più sfiziosi e veloci che si possano realizzare. Per prepararla tagliate l’ortaggio a fette non troppo spesse dopo averlo sbucciato, quindi fatelo friggere in abbondante olio di oliva ben caldo fino a doratura. Al termine condite con una miscela di olio, aceto di vino bianco, menta fresca, sale e pepe.
Photo by Hubert Lenartowicz / CC BY

8 di 13

Pagina iniziale

8 di 13

Parole di Sofia Messina

Potrebbe interessarti

© 2025 ButtaLaPasta.it proprietà di Web365 Srl - Piazza Tarquinia 5 - 00183 Roma RM - P.Iva IT12279101005 - pubblicita@web365.it
Testata Giornalistica registrata presso il Tribunale di Roma al n° 125/2023 del 20-09-2023

Gestione cookie