zucca arrostita insalata

Zucca come contorno: le ricette più buone, facili e veloci

12 di 13

12 di 13

Purè di zucca

Il purè di zucca è un comfort food di tutto rispetto. Voglia di portarlo in tavola? Fate lessare 1/2 kg di zucca in acqua bollente salata per 20 minuti quindi scolatela e frullatela. Unite una noce di burro, 2 cucchiai di grana grattugiato e regolate di sale e pepe. Mescolate bene e servite caldo.
Photo by Bella Vita Ristorante / CC BY

12 di 13

Pagina iniziale

12 di 13

Parole di Sofia Messina

Potrebbe interessarti

© 2025 ButtaLaPasta.it proprietà di Web365 Srl - Piazza Tarquinia 5 - 00183 Roma RM - P.Iva IT12279101005 - pubblicita@web365.it
Testata Giornalistica registrata presso il Tribunale di Roma al n° 125/2023 del 20-09-2023

Gestione cookie