zucca arrostita insalata

Zucca come contorno: le ricette più buone, facili e veloci

11 di 13

11 di 13

Zucca arrosto

La zucca arrosto rappresenta uno dei contorni vegetariani più apprezzati. Realizzarla è più che semplice. Tagliatela a dadini dopo averla sbucciata o meno (se sottile la buccia può essere lasciata al suo posto, è ricca di preziose proprietà nutritive) quindi ponetela all’interno di una teglia rivestita di carta forno e conditela con aglio tritato, salvia tritata, sale, pepe e olio. Fatela cuocere in forno caldo a 200 °C per circa 20 minuti.
Photo by Lentijini / CC BY

11 di 13

Pagina iniziale

11 di 13

Parole di Sofia Messina

Potrebbe interessarti

© 2025 ButtaLaPasta.it proprietà di Web365 Srl - Piazza Tarquinia 5 - 00183 Roma RM - P.Iva IT12279101005 - pubblicita@web365.it
Testata Giornalistica registrata presso il Tribunale di Roma al n° 125/2023 del 20-09-2023

Gestione cookie