zucca arrostita insalata

Zucca come contorno: le ricette più buone, facili e veloci

10 di 13

10 di 13


Insalata di zucca

Preparare un’insalata con la zucca non è mai stato tanto facile. Tagliatela a cubetti e fatela cuocere in forno molto caldo per almeno 25 minuti quindi tiratela fuori e unitela, appena tiepida, a della lattuga tagliata a pezzi, un cetriolo a fette e per completare dell’hummus di ceci, se a disposizione. Condite con olio, sale, aceto a piacere e pepe.
Photo by onesmileahead / CC BY

10 di 13

Pagina iniziale

10 di 13

Parole di Sofia Messina

Potrebbe interessarti

© 2025 ButtaLaPasta.it proprietà di Web365 Srl - Piazza Tarquinia 5 - 00183 Roma RM - P.Iva IT12279101005 - pubblicita@web365.it
Testata Giornalistica registrata presso il Tribunale di Roma al n° 125/2023 del 20-09-2023

Gestione cookie