Come usare lo zenzero in cucina

Come utilizzare lo zenzero in cucina: scopri benefici e ricette

4 di 9

4 di 9

Come usare lo zenzero nei secondi piatti

 

Lo zenzero riesce a dare un vivace tocco di sapore anche a tanti secondi piatti, sia di pesce che di carne. Provate queste ricette sfiziose:

  • I gamberi allo zenzero in cartoccio: un profumato piatto di gamberi cotti al cartoccio e aromatizzati dallo zenzero in polvere.
  • Il baccalà allo zenzero: il gusto sapido del baccalà viene reso più fresco ed appetitoso dallo zenzero.
  • Il salmone allo zenzero: questa ricetta da cuocere con il microonde è facilissima da fare e molto saporita.
  • Il pollo al limone e zenzero: il pollo al limone e zenzero è un piatto nutriente, ben digeribile grazie allo zenzero che favorisce la digestione e l’eliminazione dei grassi ingeriti.

Foto di Ben Lee

4 di 9

Pagina iniziale

4 di 9

Parole di GIeGI

GIeGI è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2013, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, con un occhio di riguardo a quelle della tradizione regionale.

Potrebbe interessarti

© 2024 ButtaLaPasta.it proprietà di Web365 Srl - Piazza Tarquinia 5 - 00183 Roma RM - P.Iva IT12279101005 - pubblicita@web365.it
Testata Giornalistica registrata presso il Tribunale di Roma al n° 125/2023 del 20-09-2023

Gestione cookie