dav

Torta gelato cornetto Algida

2 di 21

2 di 21

dav

  • 200 g di cannoli di cialda al cioccolato
  • 100 g di burro fuso e fatto raffreddare

Le dosi indicate sono adatte per uno stampo in silicone o a cerchio apribile del diametro di 20 cm e dell’altezza di 5. Al posto delle cialde potete anche utilizzare dei frollini, così come avviene per le cheesecake in genere, ma le prime permettono di ottenere lo stesso gusto del cornetto Algida. Vanno bene cannoli in cialda o coni gelato, ma in questo caso aggiungete 50 gr di cioccolato fondente, da tritare insieme alle cialde nel mixer. In un mixer tritate i cannoli di cialda fino ad ottenere una farina.

2 di 21

Pagina iniziale

2 di 21

Parole di Sofia Messina

Potrebbe interessarti

© 2024 ButtaLaPasta.it proprietà di Web365 Srl - Piazza Tarquinia 5 - 00183 Roma RM - P.Iva IT12279101005 - pubblicita@web365.it
Testata Giornalistica registrata presso il Tribunale di Roma al n° 125/2023 del 20-09-2023

Gestione cookie