Soia edamame, le migliori ricette

Soia edamame, le migliori ricette

5 di 5

5 di 5

  1. Prendete quindi il mochi, un dolce tradizionale nipponico dall’aspetto tondeggiante, bianco e molliccio perché creato con riso glutinoso tritato, e tagliatelo a fette più facili da mangiare. Ammorbidite il tutto con un po’ di acqua calda, aggiungete la cremina di Edamame realizzata prima e come per magia il vostro dolce è pronto per essere mangiato. Vi suggeriamo di aumentare l’atmosfera giapponese accompagnando il tutto con un delizioso té verde!

Foto di The 10 cent designers; Ryan Kazda; sasquahtch e mila0506

Contenuto di informazione pubblicitaria

5 di 5

Pagina iniziale

5 di 5

Parole di Liliana Panzino

Potrebbe interessarti

© 2024 ButtaLaPasta.it proprietà di Web365 Srl - Piazza Tarquinia 5 - 00183 Roma RM - P.Iva IT12279101005 - pubblicita@web365.it
Testata Giornalistica registrata presso il Tribunale di Roma al n° 125/2023 del 20-09-2023

Gestione cookie