iginio massari

I segreti di Iginio Massari per dolci perfetti: le ricette classiche

5 di 9

5 di 9

La sacher

sacher iginio massari


Iginio Massari non si limita a dare nuovo fulgore ai dolci della tradizione italiana, ma apre i suoi orizzonti anche a ricette che arrivano dall’estero. E’ il caso della sacher torte, che il maestro propone in una versione innovativa e rivisitata.
Questo golosissimo dessert si compone così, all’interno di un anello di acciaio:

  • uno strato di pan di spagna al cioccolato bagnato con un distillato di lampone
  • uno strato di crema ganache alla pasta di nocciola e cioccolato (importante ricoprire anche i bordi del pan di spagna)
  • un altro disco di pan di spagna bagnato
  • un sottile strato di confettura di lamponi
  • un ultimo disco di pan di spagna bagnato
  • copriamo il tutto con uno strato di ganache che va spatolata finché non diventa completamente liscia
  • dopo aver riposato in frigo per due ore, possiamo rimuovere l’anello
  • è ora il turno della ganache di copertura che va scaldata e poi versata in modo uniforme a coprire la superficie della torta

5 di 9

Pagina iniziale

5 di 9

Parole di Maria T. Ferrari

Potrebbe interessarti

© 2024 ButtaLaPasta.it proprietà di Web365 Srl - Piazza Tarquinia 5 - 00183 Roma RM - P.Iva IT12279101005 - pubblicita@web365.it
Testata Giornalistica registrata presso il Tribunale di Roma al n° 125/2023 del 20-09-2023

Gestione cookie