Ricette tradizionali: la top 10 delle migliori

Ricette tradizionali: la top 10 delle migliori

8 di 12

8 di 12


Il vitello tonnato o vitel tonné

vitello tonnato2

Anche se il nome suona di cucina francese è una ricetta tradizionale piemontese, ma attenzione per prepararlo non si usa la maionese, infatti questa altra ricetta di vitel tonnato non rispetta ai canoni, pur essendo sempre buona. Le varianti fantasiose non si contano: avete mai provato il tacchintonnè?

8 di 12

Pagina iniziale

8 di 12

Parole di GIeGI

GIeGI è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2013, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, con un occhio di riguardo a quelle della tradizione regionale.

Potrebbe interessarti

© 2025 ButtaLaPasta.it proprietà di Web365 Srl - Piazza Tarquinia 5 - 00183 Roma RM - P.Iva IT12279101005 - pubblicita@web365.it
Testata Giornalistica registrata presso il Tribunale di Roma al n° 125/2023 del 20-09-2023

Gestione cookie