Ricette tradizionali: la top 10 delle migliori

Ricette tradizionali: la top 10 delle migliori

7 di 12

7 di 12


La pasta e fagioli

pasta e fagioli ricetta

Non mormorate, la pasta e fagioli è un altro piccolo capolavoro della nostra tradizione, ovviamente occorre usare ottimi fagioli possibilmente freschi o ammollati alla perfezione (niente fagioli in scatola), e maltagliati di pasta fresca all’uovo; poi a piacere potete arricchirla con carne di maiale, o lasciarla vegetariana e leggera come in questa ricetta.

7 di 12

Pagina iniziale

7 di 12

Parole di GIeGI

GIeGI è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2013, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, con un occhio di riguardo a quelle della tradizione regionale.

Potrebbe interessarti

© 2025 ButtaLaPasta.it proprietà di Web365 Srl - Piazza Tarquinia 5 - 00183 Roma RM - P.Iva IT12279101005 - pubblicita@web365.it
Testata Giornalistica registrata presso il Tribunale di Roma al n° 125/2023 del 20-09-2023

Gestione cookie