contorno con fagiolini

Ricette di contorni con i fagiolini: le più buone

10 di 13

10 di 13

Fagiolini gratinati

fagiolini gratinati

I fagiolini gratinati con mollica si realizzano senza besciamella ma con la panna, che per una volta rappresenta una degna ed altrettanto cremosa sostituta. Non si tratta di una pietanza light ma vale la pena provarla per il gusto unico che la contraddistingue. La cottura a forno, sotto il grill, garantisce la formazione di una crosticina irresistibile.  
 

Vai alla ricetta  
 

Foto | Deanna Wrubleski

10 di 13

Pagina iniziale

10 di 13

Parole di Sofia Messina

Potrebbe interessarti

© 2024 ButtaLaPasta.it proprietà di Web365 Srl - Piazza Tarquinia 5 - 00183 Roma RM - P.Iva IT12279101005 - pubblicita@web365.it
Testata Giornalistica registrata presso il Tribunale di Roma al n° 125/2023 del 20-09-2023

Gestione cookie