Ricette con l'uva dall'antipasto al dolce

Ricette con l'uva dall'antipasto al dolce

4 di 8

4 di 8


Ricette dei secondi piatti

Ricette con l’uva: secondi piatti

Il secondo piatto più cucinato con l’utilizzo dell’uva è la salsiccia con l’uva. Una ricetta ricercata è invece quella della faraona all’uva, un sontuoso secondo che consigliamo di cucinare per un pranzo importante. Sappiate però che l’uva si sposa bene anche con altri tipi di carne, come nella ricetta della fesa di tacchino con l’uva, o nella preparazione dell’arrosto di vitello, preparato con succo e acini di uva, o per lo stinco di vitello con l’uva.

4 di 8

Pagina iniziale

4 di 8

Parole di Deborah Di Lucia

Potrebbe interessarti

© 2024 ButtaLaPasta.it proprietà di Web365 Srl - Piazza Tarquinia 5 - 00183 Roma RM - P.Iva IT12279101005 - pubblicita@web365.it
Testata Giornalistica registrata presso il Tribunale di Roma al n° 125/2023 del 20-09-2023

Gestione cookie