Come cucinare il miglio

Come cucinare il miglio: la ricetta base per la cottura

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Miglio con verdure

Ingredienti

  • 200 gr di miglio decorticato
  • 2 carote
  • 1 zucchina
  • 1 peperone
  • 150 gr di piselli
  • 1 cipolla
  • sale e pepe
  • olio extra vergine di oliva

Preparazione

  1. Fare cuocere il miglio secondo le istruzioni riportate sulla confezione quindi scolarlo e tenerlo da parte.
  2. Nel frattempo pulire bene le verdure e tagliarle a pezzi. Affettare la cipolla e metterla a soffriggere in un tegame con poco olio. Unire le carote, la zucchina ed il peperone a cubetti ed i piselli.
  3. Fare insaporire per qualche istante quindi coprire con dell’acqua. Proseguire la cottura fino a quando risultano tenere ed asciutte.
  4. Regolare di sale e pepe ed unire il miglio. Fare insaporire ancora e servire.

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