Come cucinare il miglio

Come cucinare il miglio: la ricetta base per la cottura

2 di 13

2 di 13


Come cucinare il miglio

Come si cucina il miglio? Esattamente come la maggior parte dei cereali, ovvero preventivamente lessato e scolato, quindi unito alla stragrande maggioranza dei condimenti, dalle verdure ai legumi. Le ricette con il miglio si sprecano, non resta che sperimentare trovando la pietanza adatta ai propri gusti.  
La cottura del miglio prevede un’operazione preliminare che consiste nello sciacquare il cereale più e più volte sotto il getto dell’acqua corrente quindi nel farlo asciugare (ed eventualmente tostare in padella) prima della cottura vera e propria, che avverrà in acqua bollente salata per circa 20 minuti.

2 di 13

Pagina iniziale

2 di 13

Potrebbe interessarti

© 2024 ButtaLaPasta.it proprietà di Web365 Srl - Piazza Tarquinia 5 - 00183 Roma RM - P.Iva IT12279101005 - pubblicita@web365.it
Testata Giornalistica registrata presso il Tribunale di Roma al n° 125/2023 del 20-09-2023

Gestione cookie