Come cucinare il miglio

Come cucinare il miglio: la ricetta base per la cottura

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Torta di miglio e mele

Ingredienti

  • 150 gr di miglio
  • 500 ml di latte intero
  • 75 gr di burro
  • 2 uova
  • 70 gr di zucchero
  • 50 gr di farina
  • 2 mele
  • 1 pizzico di sale
  • 1 bustina di lievito vanigliato

Preparazione

  1. Fare scaldare il latte quindi unire il burro ed una volta raggiunto il bollore anche il miglio.
  2. Fare cuocere per circa 18-20 minuti, quindi spegnere la fiamma e fare raffreddare. Trasferire in una ciotola.
  3. Unire le uova, lo zucchero, la farina, il lievito ed una mela tagliata a cubetti.
  4. Versare l’impasto in una teglia imburrata ed infarinata e livellare bene, quindi aggiungere la mela rimasta tagliata a fettine in superficie. Infornare a 175°C per circa 45 minuti.

Foto | Steven Jackson, Laurel F, Alessandra, Pixabay, Rooey202, Jules

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