Come cucinare il miglio

Come cucinare il miglio: la ricetta base per la cottura

11 di 13

11 di 13


Zuppa di miglio e lenticchie

Ingredienti

  • 100 gr di miglio decorticato
  • 100 gr di lenticchie rosse decorticate
  • 125 ml di passata di pomodoro
  • 1 cipolla
  • prezzemolo fresco
  • brodo vegetale qb
  • sale e pepe

Preparazione

  1. Fare rosolare la cipolla tritata in poco olio. Unire il miglio e le lenticchie, farli tostare e coprire con abbondante brodo vegetale.
  2. Fare insaporire, quindi unire la passata di pomodoro. Una volta raggiunto il bollore abbassare la fiamma e proseguire la cottura per 30 minuti, mescolando di tanto in tanto.
  3. Una volta che la zuppa si sarà rappresa, condire con olio e prezzemolo e servire calda.

11 di 13

Pagina iniziale

11 di 13

Potrebbe interessarti

© 2024 ButtaLaPasta.it proprietà di Web365 Srl - Piazza Tarquinia 5 - 00183 Roma RM - P.Iva IT12279101005 - pubblicita@web365.it
Testata Giornalistica registrata presso il Tribunale di Roma al n° 125/2023 del 20-09-2023

Gestione cookie