Come cucinare il miglio

Come cucinare il miglio: la ricetta base per la cottura

1 di 13

1 di 13

Come cucinare il miglio
Foto Shutterstock | 8H

Come cucinare il miglio? Iniziamo col dire che la ricetta base per la cottura è semplice e può essere utilizzata per dare vita a tutta una serie di piatti, da quelli semplici a quelli più elaborati, gluten free, vegan adatti, insomma, ad andare incontro alle più svariate esigenze alimentari.

Cereale molto più valido di quanto si possa pensare, il miglio è facilmente digeribile ed è ricco di sali minerali e vitamine del gruppo B, A ed E. E’ utile contro la stanchezza e l’anemia ed è un grande alleato nel benessere di capelli, denti ed unghie. Particolarmente versatile, è naturalmente senza glutine esattamente come il riso, prestandosi bene ad ogni tipo di esperimento culinario.

SCOPRI LE MIGLIORI RICETTE CON IL MIGLIO

1 di 13

Pagina iniziale

1 di 13

Potrebbe interessarti

© 2024 ButtaLaPasta.it proprietà di Web365 Srl - Piazza Tarquinia 5 - 00183 Roma RM - P.Iva IT12279101005 - pubblicita@web365.it
Testata Giornalistica registrata presso il Tribunale di Roma al n° 125/2023 del 20-09-2023

Gestione cookie