Ricette antipasti: canapè mille gusti

Ricette antipasti: canapè mille gusti

4 di 7

4 di 7


Canapè tonno e formaggio

canape-formaggio-e-tonno

Per ogni 100gr di tonno unite 50gr di burro, 50gr di provolone piccante, un poco di cipollina fresca tritata finemente, fettine di pomodoro per insalata.
Tostate le fettine di pane sotto il grill o sulla griglia. In una terrina amalgamate molto bene tra di loro il burro, il tonno, il provolone grattuggiato e le fettine di cipolla, se l’impasto dovesse risultare troppo compatto aggiungete un pò di panna per cucina. Spalmate il composto sulle fettine di pane e guarnite con una sottile di pomodoro.

4 di 7

Pagina iniziale

4 di 7

Parole di Lucia

Potrebbe interessarti

© 2024 ButtaLaPasta.it proprietà di Web365 Srl - Piazza Tarquinia 5 - 00183 Roma RM - P.Iva IT12279101005 - pubblicita@web365.it
Testata Giornalistica registrata presso il Tribunale di Roma al n° 125/2023 del 20-09-2023

Gestione cookie