Ricetta stuzzichini: girelle multicolori

Ricetta stuzzichini: girelle multicolori

6 di 11

6 di 11

Girelle brune
Mescolate fino ad ottenere una crema omogenea 150 g. di burro con 8 acciughe sotto sale, dissalate, disliscate e tritate, e un cucchiaio di capperi sotto sale, anch’essi dissalati e tritati finemente.

6 di 11

Pagina iniziale

6 di 11

Parole di GIeGI

GIeGI è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2013, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, con un occhio di riguardo a quelle della tradizione regionale.

Potrebbe interessarti

© 2024 ButtaLaPasta.it proprietà di Web365 Srl - Piazza Tarquinia 5 - 00183 Roma RM - P.Iva IT12279101005 - pubblicita@web365.it
Testata Giornalistica registrata presso il Tribunale di Roma al n° 125/2023 del 20-09-2023

Gestione cookie