Ricetta polenta facile

Ricetta polenta facile, e tante gustose idee per condirla

5 di 8

5 di 8


Condire la polenta con i formaggi e i salumi

ricetta_polenta_facile_01

I formaggi e i salumi succulenti e grassi sono perfetti per condire rapidamente la polenta. Scegliete dei formaggi fondenti come fontina, gorgonzola o stracchino, e non fate mancare il parmigiano reggiano.
Potete condire la polenta anche con tutti i formaggi come nella ricetta della polenta pasticciata.
Per condire la polenta potete anche utilizzare i salumi, preferendo quelli adatti ad una cottura o comunque che si possano servire caldi. Noi abbiamo scelto la soppressa veneta, il salame cotto piemontese, e la mostardella ligure, ma potete utilizzare anche i salamini e le salsicce. Tagliateli a fette, saltateli rapidamente in padella con un filo d’olio oppure su una piastra senza condimento, o ancora passateli un minuto nel microonde e serviteli su un letto di polenta.

5 di 8

Pagina iniziale

5 di 8

Parole di GIeGI

GIeGI è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2013, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, con un occhio di riguardo a quelle della tradizione regionale.

Potrebbe interessarti

© 2024 ButtaLaPasta.it proprietà di Web365 Srl - Piazza Tarquinia 5 - 00183 Roma RM - P.Iva IT12279101005 - pubblicita@web365.it
Testata Giornalistica registrata presso il Tribunale di Roma al n° 125/2023 del 20-09-2023

Gestione cookie