Primizie dell’estate: consigli per l’acquisto e la conservazione in frigo

Primizie dell'estate: consigli per l'acquisto e la conservazione in frigo

4 di 8

4 di 8


I pomodori

pomodori

Come sceglierli: per le insalate sono da preferire quelli appena rosati, mentre per le salse e le conserve devono essere molto maturi, ma sodi. Questi ultimi sono molto più ricchgi di vitamine rispetto a quello più acerbi. Essenziale che non presentino macchioline scure o ammaccature.
Come conservarli: chiudeteli in sacchetti di carta e sistemateli nella parte più bassa del frigo.

4 di 8

Pagina iniziale

4 di 8

Parole di Lucia

Potrebbe interessarti

© 2024 ButtaLaPasta.it proprietà di Web365 Srl - Piazza Tarquinia 5 - 00183 Roma RM - P.Iva IT12279101005 - pubblicita@web365.it
Testata Giornalistica registrata presso il Tribunale di Roma al n° 125/2023 del 20-09-2023

Gestione cookie