dav

Pizza margherita di Carlo Cracco

2 di 22

2 di 22

dav

Ingredienti per l’impasto

  1. 350 g di farina multicereali
  2. 150 g di farina bianca
  3. 6 g di lievito di birra
  4. 1 cucchiaino di zucchero
  5. 3 cucchiaini di sale fino
  6. 80 g di acqua naturale
  7. 250 g circa di acqua gassata o poco più

Le dosi riportate sono perfette per una teglia da 32 cm di diametro. Fate sciogliere, in una ciotola adatta, il lievito e lo zucchero nell’acqua naturale appena tiepida.

2 di 22

Pagina iniziale

2 di 22

Parole di Sofia Messina

Potrebbe interessarti

© 2024 ButtaLaPasta.it proprietà di Web365 Srl - Piazza Tarquinia 5 - 00183 Roma RM - P.Iva IT12279101005 - pubblicita@web365.it
Testata Giornalistica registrata presso il Tribunale di Roma al n° 125/2023 del 20-09-2023

Gestione cookie