Montalbano ricette

Le ricette preferite dal commissario Montalbano

7 di 11

7 di 11

I pomodori secchi sott’olio di Montalbano

pomodori secchi sottolio

Quale tortura sarebbe doverci limitare a mangiare i pomodori soltanto in estate, quando sono di stagione? I pomodori secchi sott’olio sono una ricetta frutto di una tradizione antichissima che permetteva di beneficiare dei prodotti dell’orto anche nelle stagioni in cui non erano disponibili. Ma noi li continuiamo a mangiare perché sono davvero buonissimi!
Vai alla ricetta

7 di 11

Pagina iniziale

7 di 11

Parole di Maria T. Ferrari

Potrebbe interessarti

© 2024 ButtaLaPasta.it proprietà di Web365 Srl - Piazza Tarquinia 5 - 00183 Roma RM - P.Iva IT12279101005 - pubblicita@web365.it
Testata Giornalistica registrata presso il Tribunale di Roma al n° 125/2023 del 20-09-2023

Gestione cookie