Le migliori ricette degli asparagi con il Bimby

Le migliori ricette degli asparagi con il Bimby

6 di 7

6 di 7


Asparagi con le uova

asparagi con le uova

Gli asparagi con le uova, secondo piatto completo basato su un’accoppiata vincente tanto da essere protagonista anche di una deliziosa torta salata, rappresenta una preparazione adatta ad una cena semplice ma sfiziosa. Una variante del piatto si ottiene con le uova sode.

Ingredienti

  • 1 kg di asparagi
  • 4 uova
  • 20 gr di burro
  • 30 gr di parmigiano grattugiato
  • 500 g di acqua
  • sale e pepe

Preparazione

  1. Pulire gli asparagi eliminando la base, dura e legnosa. Lavarli bene, quindi posizionarli all’interno del Varoma.
  2. Versare nel boccale l’acqua, il sale e posizionare il Varoma con gli asparagi all’interno: impostare per 20 minuti Varoma, velocità 1. Durante la cottura inumidire un foglio di carta forno, quindi foderare il vassoio del Varoma, irrorare con poco olio e rompere, al suo interno e con delicatezza, le quattro uova.
  3. Posizionare il vassoio sopra il Varoma e fare cuocere per 2-3 minuti, Varoma, velocità 1.
  4. Servire gli asparagi su un piatto da portata irrorandoli con del burro fuso, del parmigiano grattugiato ed accompagnandoli con le uova.

Foto | Paul Keller, Kae71463, Jeffreyw, NateBW, Kimberly Vardeman

6 di 7

Pagina iniziale

6 di 7

Parole di Sofia Messina

Potrebbe interessarti

© 2024 ButtaLaPasta.it proprietà di Web365 Srl - Piazza Tarquinia 5 - 00183 Roma RM - P.Iva IT12279101005 - pubblicita@web365.it
Testata Giornalistica registrata presso il Tribunale di Roma al n° 125/2023 del 20-09-2023

Gestione cookie