Latte: ricette dolci e salate

Latte: ricette dolci e salate

4 di 7

4 di 7

Il maiale al latte

maiale al latte

Cuocere la carne con il latte permette di renderla morbida e succosa anche se si tratta di tagli che facilmente diventano asciutti e stopposi, come la lombata o arista di maiale. Questa combinazione la troviamo nei piatti della nostra tradizione, come il purcit tal lat (maiale al latte) della cucina friulana, ma la possiamo ritrovare in tante varianti, a riprova che è davvero azzeccata. Infatti, potete provare anche l’arrosto di maiale al latte e spezie, il carré di maiale al latte con il Bimby, e l’arista di maiale con il latte scremato.

4 di 7

Pagina iniziale

4 di 7

Parole di GIeGI

GIeGI è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2013, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, con un occhio di riguardo a quelle della tradizione regionale.

Potrebbe interessarti

© 2024 ButtaLaPasta.it proprietà di Web365 Srl - Piazza Tarquinia 5 - 00183 Roma RM - P.Iva IT12279101005 - pubblicita@web365.it
Testata Giornalistica registrata presso il Tribunale di Roma al n° 125/2023 del 20-09-2023

Gestione cookie