Tavola

Il menù colorato per ogni occasione

5 di 6

5 di 6

Macarons

macarons

Che menù colorato sarebbe senza una degna e dolce conclusione? I macarons si prestano come pochi allo scopo.
Di piccole dimensioni, uno tira l’altro e fermarsi non è affatto facile. Questi raffinati dolcetti francesi non sono semplicissimi da preparare, è vero, ma con un po’ di pazienza otterrete grandi risultati.
Possono essere aromatizzati con tantissimi ingredienti ed i loro colori accesi, in questo caso utilizzate il colorante alimentare azzurro, non fa che renderli ancora più appetibili.
Una volta pronti, disponeteli su un piatto adatto, in modo tale che risaltino ancora di più: non ne rimarrà neanche uno!

Contenuto di informazione pubblicitaria

5 di 6

Pagina iniziale

5 di 6

Parole di Sofia Messina

Potrebbe interessarti

© 2024 ButtaLaPasta.it proprietà di Web365 Srl - Piazza Tarquinia 5 - 00183 Roma RM - P.Iva IT12279101005 - pubblicita@web365.it
Testata Giornalistica registrata presso il Tribunale di Roma al n° 125/2023 del 20-09-2023

Gestione cookie