Tavola

Il menù colorato per ogni occasione

3 di 6

3 di 6

Uova alla diavola

Uova alla diavola

Anche questa è una di quelle ricette veloci che tanto ci piacciono e che ci permettono di deliziare i nostri ospiti senza troppa fatica. Le uova alla diavola rappresentano un classico che non delude mai.

Una pietanza accattivante già alla sola vista e piccante quanto basta per solleticare il palato. Il giallo è il colore dell’estate: non può mancare in tavola all’arrivo della bella stagione.

Le uova alla diavola si preparano in meno di mezz’ora e non richiedono particolari abilità: possono essere improvvisate anche all’ultimo minuto.
Unica raccomandazione: accompagnatele con delle fette di pane casereccio!

3 di 6

Pagina iniziale

3 di 6

Parole di Sofia Messina

Potrebbe interessarti

© 2024 ButtaLaPasta.it proprietà di Web365 Srl - Piazza Tarquinia 5 - 00183 Roma RM - P.Iva IT12279101005 - pubblicita@web365.it
Testata Giornalistica registrata presso il Tribunale di Roma al n° 125/2023 del 20-09-2023

Gestione cookie