I funghi commestibili come riconoscerli e cucinarli

I funghi commestibili: come riconoscerli e cucinarli

8 di 9

8 di 9

I contorni

Per quanto riguarda i contorni da accompagnare ai secondi piatti per un pranzo oppure una cena sostanziosa, vi consigliamo i funghi trifolati poiché sono un contorno leggero e gustoso. E’ una delle ricette più tradizionali dell’autunno. Sono perfetti per accompagnare una fetta di carne o per accompagnare un piatto di fettuccine all’uovo. Questa ricetta è veloce da preparare.

Vai alla ricetta

Foto di Carmelita Caruana

8 di 9

Pagina iniziale

8 di 9

Parole di

Potrebbe interessarti

© 2025 ButtaLaPasta.it proprietà di Web365 Srl - Piazza Tarquinia 5 - 00183 Roma RM - P.Iva IT12279101005 - pubblicita@web365.it
Testata Giornalistica registrata presso il Tribunale di Roma al n° 125/2023 del 20-09-2023

Gestione cookie