I funghi commestibili come riconoscerli e cucinarli

I funghi commestibili: come riconoscerli e cucinarli

7 di 9

7 di 9

I secondi piatti

Deliziose, gustose e invitanti anche le ricette dei secondi piatti con i funghi. Le scaloppine ai funghi sono un secondo piatto formato da fettine di carne accompagnate dai funghi. Il loro gusto è inconfondibile e il sapore è deciso. E’ una ricetta facile da realizzare e molto gustosa, assolutamente da provare. Inoltre vi consigliamo di preparare lo sformato di patate e funghi e il coniglio ai funghi e vino.

Vai alla ricetta

Foto di TKBonz

7 di 9

Pagina iniziale

7 di 9

Parole di

Potrebbe interessarti

© 2025 ButtaLaPasta.it proprietà di Web365 Srl - Piazza Tarquinia 5 - 00183 Roma RM - P.Iva IT12279101005 - pubblicita@web365.it
Testata Giornalistica registrata presso il Tribunale di Roma al n° 125/2023 del 20-09-2023

Gestione cookie