I funghi commestibili come riconoscerli e cucinarli

I funghi commestibili: come riconoscerli e cucinarli

4 di 9

4 di 9

Come cucinarli

I funghi sono formati principalmente da acqua e poi da sali, idrati di carbonio, sostanze proteiche, materie coloranti, grassi, amminoacidi, enzimi, resine e principi aromatici. Contengono proprietà importanti per la nostra salute. Il fungo è un alimento gustoso e molto versatile in cucina poiché si possono preparare tantissime ricette: dagli antipasti ai primi piatti, dai secondi piatti ai contorni.

Foto di Stijn Nieuwendijk

4 di 9

Pagina iniziale

4 di 9

Parole di

Potrebbe interessarti

© 2024 ButtaLaPasta.it proprietà di Web365 Srl - Piazza Tarquinia 5 - 00183 Roma RM - P.Iva IT12279101005 - pubblicita@web365.it
Testata Giornalistica registrata presso il Tribunale di Roma al n° 125/2023 del 20-09-2023

Gestione cookie