Come friggere senza olio

Friggere senza olio, come fare

3 di 5

3 di 5


Come utilizzare il glucosio in polvere

glucosio polvere friggere

Per friggere senza olio scaldate il glucosio all’interno di una padella antiaderente mantenendo il fuoco basso fino a quando non si scioglierà completamente: è necessario che diventi un liquido trasparente. Non appena appariranno le prime bollicine, versate gli alimenti da friggere all’interno del glucosio liquido. Estraete i cibi dalla padella solo quando saranno dorati e, come in un normale procedimento di frittura, eliminate l’eccesso di glucosio lasciando i cibi per qualche minuto su della carta assorbente. Utilizzando questo procedimento gli alimenti avranno un sapore diverso, più dolce, che rende adatto l’utilizzo del glucosio soprattutto per i dolci.

3 di 5

Pagina iniziale

3 di 5

Parole di Liliana Panzino

Potrebbe interessarti

© 2024 ButtaLaPasta.it proprietà di Web365 Srl - Piazza Tarquinia 5 - 00183 Roma RM - P.Iva IT12279101005 - pubblicita@web365.it
Testata Giornalistica registrata presso il Tribunale di Roma al n° 125/2023 del 20-09-2023

Gestione cookie