Come friggere senza olio

Friggere senza olio, come fare

2 di 5

2 di 5


Friggere con il glucosio in polvere

glucosio polvere

Il glucosio in polvere è l’ingrediente fondamentale che vi permetterà di friggere senza olio; questo zucchero naturale è comunemente estratto dall’uva ed è acquistabile nei supermercati, nei negozi specializzati in prodotti di pasticceria e in farmacia. Grazie alle sue caratteristiche, che gli permettono di fondere a circa 150° e di non caramellare prima dei 190°, il glucosio è perfetto per la frittura dei cibi. Ricordate solo che se dovete friggere verdure, pesce o carne è consigliabile proteggere l’alimento con un po’ di lattuga, di insalata o con un altro vegetale.

Scopri le migliori ricette per cucinare senza grassi

2 di 5

Pagina iniziale

2 di 5

Parole di Liliana Panzino

Potrebbe interessarti

© 2024 ButtaLaPasta.it proprietà di Web365 Srl - Piazza Tarquinia 5 - 00183 Roma RM - P.Iva IT12279101005 - pubblicita@web365.it
Testata Giornalistica registrata presso il Tribunale di Roma al n° 125/2023 del 20-09-2023

Gestione cookie