fragole ricoperte di cioccolato

Fragole e cioccolato: le ricette più golose

7 di 11

7 di 11


Cheesecake alle fragole e cioccolato

Cheesecake alle fragole e cioccolato

Ingredienti

  • 180 gr di biscotti
  • 80 gr di burro
  • 200 gr di mascarpone
  • 200 gr di ricotta
  • 100 gr di panna
  • 100 gr di zucchero
  • 2 uova
  • 1 cucchiaio di farina
  • 70 gr di gocce di cioccolato
  • 100 gr di cioccolato fondente
  • 50 ml di panna
  • 200 gr di fragole

Preparazione

  1. Partire dalla base: tritare i biscotti fino a ridurli in farina e fare fondere il burro a bagnomaria. Mescolarli insieme e trasferirli sul fondo di una tortierta a cerniera pressando bene sul fondo. Porre in frigo.
  2. Passare alla farcia: montare le uova con lo zucchero. Unire mascarpone, ricotta e panna, la farina ed aggiungere anche il succo di limone e le gocce di cioccolato.
  3. Trasferire sulla base di biscotti e fare cuocere in forno caldo a 170 °C per circa un’ora.
  4. Sfornare e fare raffreddare, quindi glassare con il cioccolato fuso con la panna e decorare con le fragole tagliate a fettine.

7 di 11

Pagina iniziale

7 di 11

Parole di Sofia Messina

Potrebbe interessarti

© 2024 ButtaLaPasta.it proprietà di Web365 Srl - Piazza Tarquinia 5 - 00183 Roma RM - P.Iva IT12279101005 - pubblicita@web365.it
Testata Giornalistica registrata presso il Tribunale di Roma al n° 125/2023 del 20-09-2023

Gestione cookie