fragole ricoperte di cioccolato

Fragole e cioccolato: le ricette più golose

6 di 11

6 di 11

Muffin alle fragole e cioccolato

Muffin fragole e cioccolato

Ingredienti

  • 240 gr di farina 00
  • 180 gr di zucchero
  • 1/2 bustina di lievito per dolci
  • 150 ml di latte
  • 2 uova
  • 80 gr di burro
  • 100 gr di cioccolato fondente a pezzetti
  • 200gr di fragole

Preparazione

  1. Montare le uova con lo zucchero, quindi unire il burro fuso e freddo.
  2. Setacciare la farina con il lievito, quindi aggiungerli al composto alternandoli con il latte.
  3. Unire per ultime le fragole tagliate a pezzi e le scagliette di cioccolato: mescolare bene.
  4. Trasferire il composto negli appositi pirottini riempiendoli per 2/3.
  5. Fare cuocere a 180 °C per circa 20 minuti.

6 di 11

Pagina iniziale

6 di 11

Parole di Sofia Messina

Potrebbe interessarti

© 2024 ButtaLaPasta.it proprietà di Web365 Srl - Piazza Tarquinia 5 - 00183 Roma RM - P.Iva IT12279101005 - pubblicita@web365.it
Testata Giornalistica registrata presso il Tribunale di Roma al n° 125/2023 del 20-09-2023

Gestione cookie