fragole ricoperte di cioccolato

Fragole e cioccolato: le ricette più golose

4 di 11

4 di 11

Torta fragole e cioccolato

Torta fragole e cioccolato

Ingredienti

  • 300 gr di farina 00
  • 170 gr di zucchero
  • 100 gr di burro
  • 175 ml di latte
  • 100 gr di cioccolato fondente
  • 1 cucchiaio di cacao amaro in polvere
  • 3 uova
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 pizzico di sale
  • 250 gr di fragole mature

Preparazione

  1. Mettere a fondere il cioccolato spezzettato insieme al burro a bagnomaria.
  2. Montare le uova con lo zucchero, unire il latte e la farina setacciata con il lievito.
  3. Unire anche il composto di cioccolato e burro, ormai tiepido.
  4. Aggiungere per utime le fragole tagliate a pezzi e mescolare bene.
  5. Trasferire il composto in una teglia imburrata ed infarinata e fare cuocere in forno caldo a 180 °C per circa 30 minuti.

4 di 11

Pagina iniziale

4 di 11

Parole di Sofia Messina

Potrebbe interessarti

© 2024 ButtaLaPasta.it proprietà di Web365 Srl - Piazza Tarquinia 5 - 00183 Roma RM - P.Iva IT12279101005 - pubblicita@web365.it
Testata Giornalistica registrata presso il Tribunale di Roma al n° 125/2023 del 20-09-2023

Gestione cookie