Fiori commestibili elenco ricette, risotto di fiori di zucca e funghi

Fiori commestibili: elenco e ricette per utilizzarli in cucina

3 di 12

3 di 12

Petali di rose

Petali di rose

I petali di rose hanno un sapore profumato e delicato. Il sapore è più pronunciato e forte nelle varietà più scure. Sono molto indicati per preparare dolci, confetture, sciroppi, liquori e cocktail. Sono utili anche per arricchire risotti e insalate. Cliccate qui sotto per scoprire tutte le ricette che si possono realizzare con i petali di rose.

Vai alla ricetta

Foto di Sofia

3 di 12

Pagina iniziale

3 di 12

Parole di

Potrebbe interessarti

© 2024 ButtaLaPasta.it proprietà di Web365 Srl - Piazza Tarquinia 5 - 00183 Roma RM - P.Iva IT12279101005 - pubblicita@web365.it
Testata Giornalistica registrata presso il Tribunale di Roma al n° 125/2023 del 20-09-2023

Gestione cookie