Errori cottura del pollo

8 errori che commettiamo quando cuciniamo il pollo e relative soluzioni

Quali sono gli errori più comuni quando si cucina il pollo? La carne è troppo secca, il petto di pollo che si attacca alla piastra, la pelle non è croccante e soprattutto, quello che è capitato a tutte noi almeno una volta nella vita: le cosce di pollo sono ancora crude all'interno. Bastano pochi accorgimenti per cucinare il pollo in maniera perfetta, scopriamoli insieme.

9 di 15

9 di 15

Attendete 15 minuti

Pollo affettato
Foto Shutterstock | Yuliia Mazurkevych

La soluzione sta nel non fiondarsi sul pollo appena cotto, ma nell’attendere 15 minuti prima dell’assaggio: i succhi interni avranno avuto il tempo necessario per ridistribuirsi.

9 di 15

Pagina iniziale

9 di 15

Parole di Anita Borriello

Appassionata di libri e computer: unisco l’amore per entrambi studiando Informatica Umanistica presso l’Università di Pisa. Lavoro dal 2003 come Copywriter scrivendo testi in ottica SEO per numerose testate online.

Potrebbe interessarti

© 2024 ButtaLaPasta.it proprietà di Web365 Srl - Piazza Tarquinia 5 - 00183 Roma RM - P.Iva IT12279101005 - pubblicita@web365.it
Testata Giornalistica registrata presso il Tribunale di Roma al n° 125/2023 del 20-09-2023

Gestione cookie