Cosa mangiare all’Expo: consigli per non perdersi i piatti forti

Cosa mangiare all'Expo: consigli per non perdersi i piatti forti

3 di 7

3 di 7


I chiochi e la pizza ad Expo 2015

La pizza di Rossopomodoro

Da segnalare anche la cucina di Davide Oldani nel chiosco gestito in partnership con MyChef. Mano alzata anche per la pizza, che è presente nel padiglione Italia con l’Associazione Pizzaiuoli Napoletani e con lo stand di Rossopomodoro.

3 di 7

Pagina iniziale

3 di 7

Parole di Anna Franceschi

Anna Franceschi è stata collaboratrice di Pourfemme e Buttalapasta dal 2011 al 2019, e si è occupata di food, tematiche legate alla maternità, bambini, gravidanza e tempo libero.

Potrebbe interessarti

© 2024 ButtaLaPasta.it proprietà di Web365 Srl - Piazza Tarquinia 5 - 00183 Roma RM - P.Iva IT12279101005 - pubblicita@web365.it
Testata Giornalistica registrata presso il Tribunale di Roma al n° 125/2023 del 20-09-2023

Gestione cookie