Come scegliere verdura e frutta matura, trucchi e consigli

Come scegliere la verdura e la frutta matura: trucchi e consigli

9 di 12

9 di 12

Le banane

Le banane

Le banane sono ricche di sostanze vasoattive, come la tiamina e dopamina, amido, zuccheri, vitamina B1, B2, C, E, minerali (fosforo, magnesio, sodio, potassio, ferro, zinco) e tannini. Le banane mature sono di colore giallo. Quando iniziano a comparire le prime macchie marroni, vuol dire che stanno diventando troppo mature e più dolci.

Vai alla ricetta

Foto di Konqui

9 di 12

Pagina iniziale

9 di 12

Parole di

Potrebbe interessarti

© 2024 ButtaLaPasta.it proprietà di Web365 Srl - Piazza Tarquinia 5 - 00183 Roma RM - P.Iva IT12279101005 - pubblicita@web365.it
Testata Giornalistica registrata presso il Tribunale di Roma al n° 125/2023 del 20-09-2023

Gestione cookie