Come scegliere verdura e frutta matura, trucchi e consigli

Come scegliere la verdura e la frutta matura: trucchi e consigli

7 di 12

7 di 12

Le angurie

Le angurie

Le angurie sono costituite per oltre il 90% da acqua e da un discreto quantitativo di zuccheri, soprattutto fruttosio, e vitamine A, C (8,1 mg per 100 g di frutto), B e B6. Occorre prestare attenzione alla parte più chiara dell’anguria. Se è di colore bianco, non è ancora matura. Se è di colore giallo, allora è matura.

Vai alla ricetta

Foto di Marco_Salvadori

7 di 12

Pagina iniziale

7 di 12

Parole di

Potrebbe interessarti

© 2024 ButtaLaPasta.it proprietà di Web365 Srl - Piazza Tarquinia 5 - 00183 Roma RM - P.Iva IT12279101005 - pubblicita@web365.it
Testata Giornalistica registrata presso il Tribunale di Roma al n° 125/2023 del 20-09-2023

Gestione cookie