Come scegliere verdura e frutta matura, trucchi e consigli

Come scegliere la verdura e la frutta matura: trucchi e consigli

6 di 12

6 di 12

Le patate

Le patate

Le patate sono fonte di importanti vitamine e minerali. Sono conosciute principalmente per l’alto contenuto in carboidrati (circa 26 grammi in una patata di 150 g.) Le patate migliori e mature sono quelle che non hanno la buccia macchiata o raggrinzita. Un altro consiglio molto importante è il seguente: controllate che non siano già germogliate, poiché la germogliazione può provocare disturbi.

Vai alla ricetta

Foto di Menlow

6 di 12

Pagina iniziale

6 di 12

Parole di

Potrebbe interessarti

© 2024 ButtaLaPasta.it proprietà di Web365 Srl - Piazza Tarquinia 5 - 00183 Roma RM - P.Iva IT12279101005 - pubblicita@web365.it
Testata Giornalistica registrata presso il Tribunale di Roma al n° 125/2023 del 20-09-2023

Gestione cookie