Guazzetto di cozze con prezzemolo

Come pulire le cozze: trucchi e consigli

3 di 6

3 di 6


2. Come aprire le cozze a crudo

Come aprire le cozze

Per aprire le vostre cozze ormai pulite, è possibile scegliere di farlo a crudo o a “caldo”, sfruttando il calore del fuoco. Per seguire il primo metodo è necessario prendere in mano una cozza, schiacciare leggermente il guscio con le dita così da creare un po’ di spazio tra le valve e infilare la punta di un coltellino rivolta verso il basso così da tagliare il muscolo. Continuando a mantenere la lama del coltellino verso il basso, lasciatelo girare intorno alla cozza e apritela così da staccare il mollusco con semplicità.

3 di 6

Pagina iniziale

3 di 6

Parole di Liliana Panzino

Potrebbe interessarti

© 2024 ButtaLaPasta.it proprietà di Web365 Srl - Piazza Tarquinia 5 - 00183 Roma RM - P.Iva IT12279101005 - pubblicita@web365.it
Testata Giornalistica registrata presso il Tribunale di Roma al n° 125/2023 del 20-09-2023

Gestione cookie