Come preparare il pesce al sale in maniera facile e veloce

Come preparare il pesce al sale in maniera facile e veloce

2 di 7

2 di 7


Consigli per cucinare il pesce al sale

pesce al sale
La prima cosa da fare per cucinare il pesce al sale è scegliere quello giusto. È indispensabile utilizzare pesci interi e non tranci o filetti per evitare che la carne si trovi a contatto direttamente con il sale e diventi secca o troppo salata nel corso della cottura.
I migliori pesci da scegliere sono quindi orata e spigola, ma anche cefalo, dentice e sarago. Addirittura potete provare ad utilizzare i gamberoni e dar vita a tante ricette sfiziose.

2 di 7

Pagina iniziale

2 di 7

Parole di Deborah Di Lucia

Potrebbe interessarti

© 2024 ButtaLaPasta.it proprietà di Web365 Srl - Piazza Tarquinia 5 - 00183 Roma RM - P.Iva IT12279101005 - pubblicita@web365.it
Testata Giornalistica registrata presso il Tribunale di Roma al n° 125/2023 del 20-09-2023

Gestione cookie