come cucinare arrosto

Come cucinare l'arrosto

4 di 6

4 di 6


I tempi di cottura

Vi riportiamo i tempi suggerite dalla nota gastronoma e food writer inglese, anche se personalmente per adeguarci ai gusti italiani di solito prolunghiamo un pochino la cottura.

TIpo carne Temperatura iniziale Dopo 15 minuti minuti per 500 g.
Vitellone 250 180 al sangue 20
medio 25
ben cotto 30
pollo 200 200 20 + 30 iniziali
agnello 250 200 al sangue 15
medio 180
ben cotto 25
maiale 200 180 30
vitello 210 180 20

4 di 6

Pagina iniziale

4 di 6

Parole di GIeGI

GIeGI è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2013, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, con un occhio di riguardo a quelle della tradizione regionale.

Potrebbe interessarti

© 2024 ButtaLaPasta.it proprietà di Web365 Srl - Piazza Tarquinia 5 - 00183 Roma RM - P.Iva IT12279101005 - pubblicita@web365.it
Testata Giornalistica registrata presso il Tribunale di Roma al n° 125/2023 del 20-09-2023

Gestione cookie