come cucinare arrosto

Come cucinare l'arrosto

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La grandezza giusta

Prima di tutto vi consigliamo se fate un arrosto di farlo in grande: se arrostite un pezzo di carne fate in modo che il suo peso sia almeno un kg., mentre se arrostite un petto di pollo, o carne di coniglio, oppure un cosciotto di agnello prendete il più grande tra quelli disponibili.
La ragione principale è perché il risultato sarà migliore dal punto di vista del sapore, poi gli arrosti sono ottimi anche nei giorni successivi: quelli più grassi si riscaldano perfettamente nel microonde, mentre con quelli magri, tipo il roastbeef, potete preparare degli ottimi sandwich o piatti freddi. Ultima ragione, arrostire richiede un certo consumo di energia, che non vale al pena di usare per un arrostino di 400 g. o per un polletto da 900 g.

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Parole di GIeGI

GIeGI è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2013, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, con un occhio di riguardo a quelle della tradizione regionale.

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