amaranto

Come cucinare l'amaranto: cottura e ricette

9 di 10

9 di 10

Insalata fredda di amaranto

Insalata fredda di amaranto

L’amaranto può costituire la base di sfiziose insalate da gustare fredde. Una volta cotto e scolato, unite degli ortaggi a piacere come i pomodori, i cetrioli, le carote, i peperoni crudi, le cipolle e quello che la vostra fantasia vi suggerisce, quindi regolate di sale e pepe. Condite con abbondante olio di oliva e salsa di soia a volontà: mescolate bene e portate in tavola.

Photo by Sharon / CC BY

9 di 10

Pagina iniziale

9 di 10

Parole di Sofia Messina

Potrebbe interessarti

© 2025 ButtaLaPasta.it proprietà di Web365 Srl - Via Nicola Marchese, 10 - 00141 Roma RM - P.Iva IT12279101005 - pubblicita@web365.it
Testata Giornalistica registrata presso il Tribunale di Roma al n° 125/2023 del 20-09-2023

Gestione cookie