amaranto

Come cucinare l'amaranto: cottura e ricette

8 di 10

8 di 10

Polpette di amaranto e lenticchie

Polpette amaranto lenticchie

Come anticipato, l’amaranto si abbina perfettamente alle lenticchie. Voglia di provarli insieme? Allora preparate queste polpette. Mescolate 150 gr di amaranto già cotto con 150 gr di lenticchie bollite e frullate fatte prima insaporire in padella con aglio, olio e prezzemolo. Mescolate bene il tutto e create delle palline da passare, o meno, nel pangrattato. Fatele friggere in un tegame con olio di semi caldo fino a doratura.

8 di 10

Pagina iniziale

8 di 10

Parole di Sofia Messina

Potrebbe interessarti

© 2025 ButtaLaPasta.it proprietà di Web365 Srl - Via Nicola Marchese, 10 - 00141 Roma RM - P.Iva IT12279101005 - pubblicita@web365.it
Testata Giornalistica registrata presso il Tribunale di Roma al n° 125/2023 del 20-09-2023

Gestione cookie