amaranto

Come cucinare l'amaranto: cottura e ricette

7 di 10

7 di 10

Amaranto con verdure

amaranto con verdure

Per portare in tavola l’amaranto con verdure non dovrete fare altro che farlo cuocere secondo il metodo base, quindi scolarlo e tenerlo da parte mentre vi occupate di fare saltare in padella 1 zucchina, 1 melanzana ed 1 peperone tagliati a tocchetti, con olio, aglio ed un pizzico di peperoncino. Una volta teneri unite nella stessa padella l’amaranto, mescolate bene e servite caldo.

Photo by Renai Mielke / CC BY

7 di 10

Pagina iniziale

7 di 10

Parole di Sofia Messina

Potrebbe interessarti

© 2025 ButtaLaPasta.it proprietà di Web365 Srl - Via Nicola Marchese, 10 - 00141 Roma RM - P.Iva IT12279101005 - pubblicita@web365.it
Testata Giornalistica registrata presso il Tribunale di Roma al n° 125/2023 del 20-09-2023

Gestione cookie