amaranto

Come cucinare l'amaranto: cottura e ricette

4 di 10

4 di 10

Come usare l’amaranto in cucina

frittatine amaranto

Nonostante risulti un po’ insolito, l’amaranto è pronto a sorprendere per i suoi diversi usi in cucina. E’ ideale all’interno di minestre e corroboranti zuppe invernali.

Può rappresentare la base per polpette, burger vegetali e crocchette. Se insaporito con altri ingredienti, può andare a costituire il punto di partenza per sformati appetitosi. E’ insuperabile dentro le insalate, fredde o tiepide, con ortaggi di stagione.

Si sposa alla grande con i legumi: lenticchie, ceci, fagioli, non importa, insieme danno vita a piatti sani ed appaganti, ricchi di proteine e indicati anche per gli sportivi.
Photo by Chiara / CC BY

4 di 10

Pagina iniziale

4 di 10

Parole di Sofia Messina

Potrebbe interessarti

© 2024 ButtaLaPasta.it proprietà di Web365 Srl - Piazza Tarquinia 5 - 00183 Roma RM - P.Iva IT12279101005 - pubblicita@web365.it
Testata Giornalistica registrata presso il Tribunale di Roma al n° 125/2023 del 20-09-2023

Gestione cookie